后台登录

最新动态

当前位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文
校领导调研指导立信研究院工作
发布日期:2021-05-28 10:54:09   来源:立信研究院
5月27日下午,副校长陈洁到立信研究院调研指导工作,科研处副处长陈志成陪同调研,立信研究院党政班子成员参加调研座谈会。

调研会上,立信研究院院长薄海豹代表研究院党政班子就智库概况、团队建设、决策咨询专报、参与国家和地方规划、立法和重大项目等方面进行详细汇报。

陈洁对立信研究院近年来取得的发展成绩表示充分肯定,认为立信研究院作为学校独立的校级实体研究机构,近年来决策咨询成果丰硕,在上海高校中处于领先地位,起到了决策咨询主力军的作用。陈洁希望,立信研究院下一步要继续加强队伍建设,发挥专职研究人员的团队优势,主动对接国家、上海发展战略,继续聚焦上海“三大任务、一大平台”国家战略,上海“五个中心”“四大品牌”建设任务,尤其是为上海“五型经济”“五大新城”新建设任务多多出计献策,进一步提升决策咨询成果的数量、质量和层次,在标志性成果和领军人物话语权方面在更大范围更高层次获得较大提升。要围绕学校中心工作,对照学校“十四五”规划要求,助力学校学科建设,在国家级重大项目、重点项目方面也要有所作为。

陈洁还对立信研究院关注的问题与研究院班子进行了深入了解和沟通。


分享到:
相关信息

松江校区:松江区文翔路2800号     浦东校区:浦东新区上川路995号     徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
CopyRight ©2015-2016      版权所有 上海立信会计金融学院
技术支持 上海时光基业软件有限公司